Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Ping-Pong : tournoi

 

Mardi 11 avril 2017

 

Aujourd'hui, nous nous retrouvons pour clore le 2ème trimestre...

Déjà ! et pour cela, nous avons décidé d'organiser un tournoi.

 

Le tournoi des Vieux Poussins

 

Nous sommes 17

je calcule    Ping-Pong : tournoi = 8 équipes de 2 joueurs et 1 arbitre

                      

le compte est bon.... ouf!

                        

Tirage au sort, et attribution d'un nom d'alliance pour nos binômes...

  • les Batates douces
  • les  Zails   (oui, je vous entends les aulx...mais c'est moins                                                                                                     rigolo!)
  • les tomanates
  • les myrlitilles
  • les kidiwis
  • les pois carrés
  • les courgerettes
  • les Chitrons

 

Échauffement sur 10 minutes ... la tension monte...Palpable !

L'enjeu est de taille, une médaille, et NON !, pas en chocolat mais 

en plastique de 0,0018mm !!!!  les jeux sont lancés, la guerre va

être terrible... 

Après 75 minutes de combat acharné,

nous ne déplorerons aucun blessé, que des tee-shirts mouillés,

trace d'une lutte sans relâche...apaisés et fatigués nous nous retrouvons tous réunis,

et ensemble , entamons à l'unisson....

il est vraiment phénoménaaaallll, la la la la la la...

GLORIFIANT nos Héros, LES COURGERETTES 

ainsi que nos valeureux derniers combattants LES POIS CARRES...

Honneur et remise de médailles, par Nicole, ...

Nom d'un fusil à pétrole !!! émouvant nos  porte-drapeaux...

et nous nous sommes réunis autour d' un goûter  bien mérité...

Joyeuses Pâques, les poussins... à bientôt

 

 

 

 

 

 pour les gourmands qui ont apprécié...

le gâteau  fondant au chocolat :

  • 200 gr de chocolat noir (préférence pour le 64%)
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de farine 

faire fondre chocolat et beurre au micro-onde

battre les œufs + sucres + farine

mélanger le tout, plat beurré et fariné   

th - 6 (180°)  20 minutes pas 1 de plus (pas de lame de couteau, le sortir tel quel) 

meilleur si fait la veille, .... bon appétit

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article